お湯を注ぐだけで美味しいえびの風味のお味噌汁
新潟県産の南蛮えびの粉末をたっぷり使ったみそ汁の素です。
お湯を注ぐだけで簡単においしいみそ汁が出来上がります。
南蛮えびの風味豊かなコクのあるみそ汁です。
※開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がりください。
※時間の経過とともに分離・着色することがございますが、品質には問題ございません。
※キャップを閉めて、よく振ってからご使用ください。
※えび粉末は南蛮えびをしようしております。
※えび粉末に使用しているえびは、かにが混ざる漁法で採取しております。
【原材料名】みそ(大豆を含む)(国内製造)、食塩、こんぶエキス、えび粉末、かつおぶしエキス、かつお削りぶし(粉末)、酵母エキス/アルコール
【内容量】200ml
【保存方法】直射日光を避け常温で保存
【販売者】山崎醸造株式会社
【製造所】新潟県醤油協業組合
≪栄養成分表示(1食(17g)当たり)≫
エネルギー18kcal、たんぱく質1.2g、脂質0.5g、炭水化物1.6g、食塩相当量1.7g
※この表示値は目安です。
※本商品は、送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。