関屋 福来亭とは
新潟ご当地ラーメンの一つ、燕系背脂ラーメンを新潟市内で提供している老舗店。
煮干しの風味が香り高い醤油スープへ背脂をプラスし、コシのある自家製の中太平打麺と合わせたラーメンが人気で、地元の方々に愛されています。
※原材料名においてアレルギー症状のある方は充分ご注意ください。
※調理の際、火や熱湯を使用しますので、やけどに充分ご注意ください。
※開封後は密封し、直射日光、湿気を避けて早めにお召し上がりください。
【原材料】
●めん:小麦粉(国内製造)、食塩/加工デンプン、かんすい、クチナシ色素
●添付調味料:しょうゆ(国内製造)、食用油脂、たん白加水分解物、食塩、ポークエキス、煮干エキス、砂糖・異性化液糖、玉ねぎエキス、にんにく、野菜エキス、いりこ粉末、メンマパウダー/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、酒精、一部に小麦・大豆・牛肉・鶏肉・豚肉を含む)
【内容量】260g(めん80g×2食)
【保存方法】直射日光及び湿気を避けて保存してください。
【製造者】丸榮製粉株式会社
≪栄養成分表示(1食分(めん80g、スープ50g)当たり)≫
エネルギー393kcal、たんぱく質14.8g、脂質6.4g、炭水化物69.1g、食塩相当量8.5g
※(一社)県央研究所調べ
※本商品は送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。