お米シフォン

新潟から、日本のお米の新基準
大粒でコクと甘味が強い新潟県産米新之助の米粉を使った、一口サイズのカスタードクリーム入りのシフォンケーキです。
※本品製造工場では、そば、落花生、えび、かに、くるみを含む製品を生産しています。
【原材料名】鶏卵(国産)、カスタードクリーム(植物油脂、還元水飴、砂糖、加糖練乳、その他)、砂糖、小麦粉、植物油脂、マルチトール、加糖練乳、米粉(米(新之助))/乳化剤(大豆由来)、ソルビトール、炭酸カルシウム、増粘多糖類、膨張剤、香料、酸化防止剤(V.E)、クチナシ色素
【内容量】12個
【保存方法】高温多湿をお避けください。
【販売者】新潟交通商事株式会社
≪栄養成分表示(1個当り)(推定値)≫
エネルギー69kcal、たんぱく質1.0g、脂質3.3g、炭水化物9.0g、食塩相当量0.03g
※本商品は送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。
販売価格 810円(税60円)