【魚や片桐寅吉】銀だら西京漬(骨あり)

厳選した魚の切り身を秘伝の西京味噌に漬けました。
自然解凍してから、両面を焼いてお召し上がりください。
※こちらの商品は骨とりをしていないタイプとなりますので、骨取り商品をご希望のお客様はご注意ください。
【原材料】銀だら(アメリカ産)、みそ(大豆を含む)、砂糖、水あめ、米発酵調味液、食塩
【添加物】酒精、調味料(アミノ酸等)、着色料(くちなし色素)
【内容量】2切(160g)
【保存方法】要冷凍(-18℃以下)
【製造者】新潟中央水産市場株式会社
≪栄養成分表示(100g当たり)≫
熱量237.1kcal、たんぱく質12.1g、脂質15.2g、炭水化物9.6g、食塩相当量1.12g
※この表示値は、目安です。

※本商品は、送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。
販売価格 1,188円(税88円)