柿の種のオイル漬け(だし醤油仕立て)

新潟県の名産品「柿の種」を、だし醤油仕込みの調味料に入れました。
柿の種の味付は醤油を使用した醤油のたれ。王道の「醤油」味として完成させたい!として考えた本品は、柿の種の味付に良く使われる「かつおだし」を使用し、柿の種との調和を意識。
「だし醤油」仕立ての調味料に仕上げております。
さらに、柿の種のおいしさをより一層引き立たせる為に加えたピーナッツの白い粒が、見た目と食感にも良いアクセントとなっております。
【原材料】香味油(植物油脂、しょうゆ)国内製造)、柿の種(でん粉、米、その他)、ピーナッツ、粉末しょうゆ、砂糖、かつお粉末、食塩、たん白加水分解物、唐辛子/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、タマリンド色素、加工デンプン、酸化防止剤(V.E)、パプリカ色素、ベニコウジ色素、香辛料抽出物、(一部に小麦・落花生・大豆を含む)
【内容量】162g
【保存方法】直射日光、高温多湿をおさけください
【販売者】阿部幸製菓株式会社

※本商品は送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。

販売価格: 864円(税込)

閉じる

カテゴリーから探す
グループから探す