メニュー

寅きち銀鮭焼漬 小切 9切

雪深い越後の保存食から発展した、新潟の伝統料理“焼漬(やきづけ)”
こんがりと焼きあげた後、特製のタレに漬け込んだ逸品です。
こちらは脂の乗った銀鮭を、一品料理などに最適なサイコロ状にカット致しました。
解凍後そのままで、あるいは温めてからお召上がり下さい。
どうぞ素朴な美味しさをご賞味下さい。
【原材料】銀鮭、清酒、みりん風調味料、醤油(天材料の一部に大豆、小麦を含む)
【内容量】9切入
【保存方法】要冷凍(−18℃以下)
【製造者】新潟中央水産市場

※本商品は、送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。

販売価格: 1,000円(税抜)

閉じる

カテゴリーから探す
グループから探す