納豆やパスタ、ギョーザの具材に、豆腐の薬味やごはんのお供に。
※本製品はえび・かに・小麦・そば・卵・乳成分・落花生を使用した設備で製造しています。
【原材料名】調味しその葉(しその葉、アミノ酸液、その他)(国内製造)、アミノ酸液、玉葱、葱、食塩、ごま/増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味料、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.C)、香辛料、香料、着色料(銅葉緑素)、漂白剤(亜硫酸塩)、(一部に小麦・大豆・ごま・ゼラチンを含む)
【内容量】200g
【保存方法】直射日光をさけ、常温にて保存して下さい。
【販売者】株式会社新潟東洋
≪栄養成分表示(100g当たり)(推定値)≫
エネルギー48kcal、たんぱく質3.1g、脂質0.9g、炭水化物6.9g、食塩相当量4.1g
※本商品は送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。