コリコリ食感がたまらない、さめ軟骨の梅肉和えです。
※開封後は10℃以下で保管の上、お早めにお召し上がりください。
※本製造工場では、卵・乳成分・小麦・えび・かに・いか・オレンジ・牛肉・くるみ・ごま・さけ・さば・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む製品を製造しています。
【原材料名】さめ軟骨(インドネシア)、砂糖混合ブドウ糖化液糖、梅肉、とび魚卵、かつお節エキス、しそ液、たん白加水分解物、醸造酢、米発酵調味料、マルトデキストリン、食塩、砂糖、しょう油/調味料(アミノ酸)、ソルビット、pH調整剤、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(ベニコウジ色素、黄5)、(一部に大豆を含む)
【内容量】80g
【保存方法】要冷蔵(10℃以下で保存してください)
【製造者】あづまフーズ株式会社
≪栄養成分表示(100g当たり)(推定値)≫
エネルギー87kcal、たんぱく質5.9g、脂質0.2g、炭水化物15.5g、食塩相当量5.59g
※本商品は送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。