新潟こしひかりあんばたーぱい

コシヒカリも加わった、新潟らしいあんバターが出来ました!
※本品製造工場では、小麦粉、卵、乳、落花生、そばを使った製品を製造しております。
【原材料名】小麦粉(国内製造)、マーガリン、砂糖、生餡、鶏卵、バター、コシヒカリ、食塩/乳化剤、香料、(一部に小麦・乳成分・卵・大豆を含む)
【内容量】10個入
【保存方法】直射日光及び高温多湿を避けて下さい。
【販売者】新潟県観光物産株式会社
≪栄養成分表示(100g当たり)≫
熱量421kcal、たんぱく質6g、脂質21g、炭水化物52g、食塩相当量0.6g
※日本食品標準成分表より算出

※本商品は送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。
販売価格 648円(税48円)