麺や来味とは
新潟ご当地ラーメンの一つ、新潟市内系中華そばを売るお店。
特徴である「黄金のにぼしスープ」は、動物系食材と厳選された煮干しを使用した醤油たれで仕上げます。
そこに自家製極細麺を合わせれば、食通をうならせるほどのラーメンに。
この味を求めて、週末には県外から来店されるお客様も多いです。
※原材料名においてアレルギー症状のある方は充分ご注意ください。
※調理の際、火や熱湯を使用しますので、やけどに充分ご注意ください。
※開封後は密封し、直射日光、湿気を避けて早めにお召し上がりください。
【原材料】
●めん:小麦粉(国内製造)、食塩/かんすい、クチナシ色素
●添付調味料:食塩(国内製造)、煮干エキス、しょうゆ、砂糖・異性化液糖、食用油脂、ポークエキス、植物たん白加水分解物、昆布エキス、白菜エキス、いりこ粉末、胡椒、メンマパウダー/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(加工デンプン)、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
【内容量】240g(めん80g×2食)
【保存方法】直射日光及び湿気を避けて保存してください。
【製造者】丸榮製粉株式会社
≪栄養成分表示(1食分(めん80g、スープ40g)当たり)≫
エネルギー345kcal、たんぱく質12.8g、脂質2.8g、炭水化物67.1g、食塩相当量7.3g
※(一社)県央研究所調べ
※本商品は送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。