\冬季限定/
浪花屋柿チョコシリーズの中でも人気の高い、チョコレート、ホワイトチョコ、カフェオレの3種の味を小分けにしてセットにしました。
※チョコレートは28℃前後で溶け始めます。
特に車内などの高温になりやすい場所では、十分注意してください。
【原材料】
≪柿チョコ≫
準チョコレート(砂糖、植物油脂、全粉乳、カカオマス、ココアパウダー、乳糖、脱脂粉乳、でん粉分解物)(国内製造)、でん粉、米(国産)、醤油、砂糖、唐辛子/光沢剤、乳化剤、香料、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
≪ホワイト柿チョコ≫
準チョコレート(乳糖、砂糖、植物油脂、全粉乳、ココアバター、でん粉分解物)(国内製造)、でん粉、米(国産)、醤油、砂糖、唐辛子/光沢剤、乳化剤、香料、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
≪カフェラテ柿チョコ≫
準チョコレート(乳糖、砂糖、植物油脂、全粉乳、ココアバター、コーヒーパウダー、でん粉分解物)(国内製造)、でん粉、米(国産)、醤油、砂糖、唐辛子/光沢剤、乳化剤、香料、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
【内容量】60g(5g×12袋)
【保存方法】直射日光や高温多湿を避け、28℃以下の涼しい場所に保存してください。
【製造者】浪花屋製菓株式会社
≪栄養成分表示(100g当たり)≫
●柿チョコ
エネルギー502kcal、たんぱく質5.8g、脂質22.5g、炭水化物69.1g、食塩相当量0.49g
●ホワイト柿チョコ
エネルギー523kcal、たんぱく質4.4g、脂質26.1g、炭水化物67.5g、食塩相当量0.47g
●カフェラテ柿チョコ
エネルギー513kcal、たんぱく質4.5g、脂質25.4g、炭水化物66.6g、食塩相当量0.5g
※本商品は送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。