【浪花屋製菓】ホワイト柿チョコ

\冬季限定/
カリポリ美味しい柿の種を、ミルキィなホワイトチョコで包みました。
※本品の製造工場では卵、落花生を含む製品を製造しています。
※チョコレートは28℃前後で溶け始めます。特に車内などの高温になりやすい場所では十分に注意してください。
※チョコレートは高温になると油脂分が溶け、冷えると白く固まることがあります(ブルーム)。召し上がってもさしさわりありませんが、風味は劣ります。

【原材料】準チョコレート(乳糖、砂糖、植物油脂、全粉乳、ココアバター、でん粉分解物)(国内製造)、でん粉、米(国産)、醤油、砂糖、唐辛子/光沢剤、乳化剤、香料、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
【内容量】40g
【保存方法】直射日光や高温多湿を避け、28℃以下の涼しい場所に保存してください。
【製造者】浪花屋製菓株式会社
≪栄養成分表示(100g当り)≫
エネルギー523kcal、たんぱく質4.4g、脂質26.1g、炭水化物67.5g、食塩相当量0.47g

※本商品は送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。
販売価格 302円(税22円)