新潟県の佐渡島で収穫された、風味豊かな茎付きのわかめです。
塩を抜いてからお使いください。
味噌汁・スープ・鍋・酢の物・和え物・おひたし・サラダ等お好みの料理でお召し上がりください。
※海藻は、エビやカニが混ざる漁方で採取しています。
※品質保持のため脱酸素剤を封入しています。開封後は捨ててください。
【原材料名】わかめ(新潟県産佐渡産)、食塩
【食塩含有率】50%
【内容量】100g
【保存方法】直射日光を避け、涼しい場所で保存してください。
【使用方法】塩抜きしてからご使用ください
【製造者】株式会社髙木屋
≪栄養成分表示(100gあたり)(推定値)≫
エネルギー38kcal、たんぱく質4.3g、脂質1.2g、炭水化物11.8g、食塩相当量22.1g
※本商品は送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。