新潟名物“笹だんご”を一口サイズの串だんごに仕上げました。
新潟県産の笹粉を使用しており、お土産として開店当初から人気の高い商品です。
こしあんと
粒あんの2種類ご用意しております。
さらに、こちらより量の多い
笹串だんご(こしあん/大)もございます。
※本品の製造工場では卵、そば、乳成分を含む製品を生産しています。
【原材料名】水飴(国内製造)、こしあん、もち粉、青大豆粉、笹の葉粉、枝豆、砂糖/乳化剤
【内容量】10本
【保存方法」直射日光や高温多湿を避けてください。
【販売者】株式会社越後銘販
≪栄養成分表示(1本当たり)≫
エネルギー66kcal、たんぱく質0.9g、脂質0.2g、炭水化物15.3g、食塩相当量0.01g
※この表示値は目安です。
※本商品は送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。