焼漬け・漬け魚の中から人気商品を詰合せました。
※こちらの商品は骨取りの処理済みのタイプとなります。
※各種寒風干しは骨ありタイプとなりますので、ご注意ください。
【内容量】銀鮭焼漬(9切)、帆立焼漬(8玉)、鯖焼漬(2切)、銀鱈西京漬(1切)、銀鱈味噌漬(1切)、鯖西京漬(2切)、鯖味噌漬(2切)、銀鮭西京漬(1切)、銀鮭味噌漬(1切)、紅鮭寒風干し(1切)、トラウト寒風干し(1切)
【保存方法】要冷凍(-18℃以下)
【製造者】新潟中央水産市場株式会社
※本商品は、送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。