雪室貯蔵酒「雪中梅」かつお醤油の和風仕立て
雪室熟成によりまろやかな味わいに変化した新潟銘酒「雪中梅」を使用した まろやかな煮切り調味料で帆立を柔らかく蒸し煮しました。
国産帆立貝のうまみが広がります。
※賞味期限は未開封状態のものです。開封後は冷蔵庫(0〜10℃)で保存し、お早めにお召し上がりください。
【原材料名】蒸し帆立(帆立貝(国産))、清酒、砂糖、本みりん、アミノ酸液、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、食塩、かつお節エキス調味料、醸造酢、たん白加水分解物調味料/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料
【内容量】固形量:55g/内容総量:140g
【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
【製造者】株式会社 三幸
≪栄養成分表示(100g当たり)(推定値)≫
熱量339kcal、たんぱく質11.3g、脂質27.2g、炭水化物12.3g、食塩相当量2.3g
※本商品は送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。