雪室貯蔵酒「雪中梅」かつお醤油の和風仕立て
雪室熟成によりまろやかな味わいに変化した新潟銘酒「雪中梅」を使用したまろやかな煮切り調味料であんきもを柔らかく蒸し煮しました。
濃厚でコクのあるあんきもの美味しさが引き立つ逸品です。
そのまま酒の肴に、食卓の一品にお召し上がりください。
※この商品に使用されている清酒のうち雪室長蔵「雪中梅」は90%です。
※賞味期限は未開封状態のものです。開封後は冷蔵庫(0〜10℃)で保存し、お早めにお召し上がりください。
【原材料名】加熱処理済かんこう肝(中国製造)、清酒(雪室貯蔵「雪中梅」90%使用)、本みりん、砂糖、アミノ酸液、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、食塩、かつお節エキス調味料、たん白加水分解物調味料/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、酸味料
【内容量】固形量:80g/内容総量:150g
【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
【製造者】株式会社 三幸
≪栄養成分表示(100g当たり)(推定値)≫
熱量339kcal、たんぱく質11.3g、脂質27.2g、炭水化物12.3g、食塩相当量2.3g
※本商品は送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。