越の打豆

ビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富
打ち豆を軽く水煮つけてから、味噌汁・煮物・油炒め、又、豆ごはんやチャーハン等にご利用ください。
※遺伝子組換え大豆は使用しておりません。
※打ち豆を長く水につけすぎると水が白く濁る場合がありますが、これは大豆の成分によるものなので心配なくご利用下さい。(軽く水洗い程度で調理して下さい。)

【原材料名】青大豆(新潟県産)
【内容量】130g
【保存方法】常温保存。直射日光、高温多湿を避け開封後は、お早めにお召し上がり下さい。
【加工者】有限会社新潟マルオカ
≪大豆「全粒、国産、乾」栄養成分表示(可食部100g当たり)≫
エネルギー417kcal、たんぱく質35.3g、脂質19.0g、炭水化物29.5g、食塩相当量1mg、食物繊維(総量)17.1g、ビタミンB1 0.83mg、カルシウム240mg
※「五打日本食品標準成分表」による

※本商品は、送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。
販売価格 540円(税40円)