\冬季限定/
お馴染みの柿の種をチョコレートで包み、新潟県産えだ豆を使用しました。
※本製品は、えび・ピーナッツを使用している工場で生産しています。
※開封後は湿気やすくなりますので、お早めにお召し上がりください。
※高温でやわらかくなったチョコレートは冷えて固まると白くなることがあります。召し上がっても身体にさしさわりありませんが、風味は劣ります。
【原材料】チョコレート(国内製造)、(砂糖、ココアバター、乳糖、植物油脂、全粉乳(乳成分を含む)、えだ豆パウダー(大豆)(えだ豆(新潟県産えだ豆100%)食塩)、米菓(うるち米粉、でん粉、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、カツオ節エキス、たんぱく加水分解物(卵・小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)、食塩、こんぶエキス)、水あめ/光沢剤、乳化剤、加工でん粉、紅花色素、香料、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、クチナシ色素、パプリカ色素、カラメル色素、香辛料抽出物
【内容量】60g
【保存方法】直射日光、高温多湿を避け、28℃以下の涼しい場所に保存してください。
【加工者】アジカル株式会社
≪栄養成分表示≫
●100g当たり:エネルギー519kcal、たんぱく質4.0g、脂質27.3g、炭水化物64.2g、食塩相当量0.56g
●1袋(60g)当たり:エネルギー311kcal、たんぱく質2.4g、脂質16.4g、炭水化物38.5g、食塩相当量0.34g
※本商品は送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。