匠の技、うるめいわし極薄削り
国内で水揚げされたいわしを煮干しにして、頭と腹わたを取り除き、熟練した技術で極薄に削り上げた製品です。
温かいご飯、おにぎり、納豆ご飯や冷奴、お浸し、お漬物、和風サラダやたまごかけご飯、パスタなどにもそのままふりかけてお使い下さい。
もちろん、味噌汁や麺類の出汁としてもお使いいただけます。
※本品製造工場では「えび・さば・いか」を含む製品を生産しています。
※魚を原料としている為、骨や皮が混入することがありますので、ご注意ください。
【原材料名】いわしの煮干し(いわし(国産))
【密封の方法】不活性ガス充填、気密容器入り
【内容量】25g
【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて保存してください。
【製造者】株式会社カクサ
≪栄養成分表示(100g当たり)≫
エネルギー344kcal、たんぱく質80.6g、脂質2.2g、炭水化物0〜5.0g、食塩相当量1.0〜4.0g、カルシウム260〜700mg
※本商品は送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。