夏のオススメ
-
みかんスカッシュシロップ
新潟佐渡みかん使用799円(税59円)
-
菊水ゼロ
菊水だからできた、新しいアルコールゼロ340円(税25円)
-
かに屋の蟹味噌グラタン
レンジで温めるだけ756円(税56円)
-
紅華盛りかに寿司
国産紅ズワイガニ使用648円(税48円)
-
越後姫いちごプリン
新潟いちご使用470円(税34円)
-
35.いかの開き干し(昆布出汁入)
天ぷら、バター焼き、フライなどにオススメ!1,350円(税100円)
-
かき飯の素
海のごちそう486円(税36円)
-
【魚や片桐寅吉】銀鮭西京漬(骨なし)
食文化を、まいにちの食卓へ。700円(税51円)
-
【魚や片桐寅吉】銀鮭越後味噌漬(骨なし)
食文化を、まいにちの食卓へ。700円(税51円)
-
【魚や片桐寅吉】銀だら越後味噌漬(骨なし)
食文化を、まいにちの食卓へ。851円(税63円)
-
【魚や片桐寅吉】銀だら西京漬(骨なし)
食文化を、まいちにの食卓へ。851円(税63円)
-
33.雪室熟成銀鮭塩糀漬
雪室熟成塩麹を使った自社製品1,004円(税74円)
- 前へ
- 次へ
50商品中 1-12商品