メニュー

南蛮えび煎餅(小)

新潟では甘エビの事を、その赤い色合いが唐辛子(南蛮)の様だという事から【南蛮えび】と呼んでいます。
本製品は南蛮エビを殻ごとすりつぶした、風味豊かなお煎餅です。
【原材料】卵白、還元水飴、小麦粉、うるち米、砂糖、ショートニング、でん粉、えび粉末、食塩、南蛮えびすり身、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、着色料(ウコン、赤102)、(原材料の一部に大豆を含む)
【内容量】18個
【保存方法】直射日光や高温多湿を避けて下さい。
【販売者】蟇杆緻暖

※本商品は、送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。

販売価格: 600円(税抜)

閉じる

カテゴリーから探す
グループから探す