【魚や片桐寅吉】キンキ焼漬

焼き上げた厳選素材を、しょうゆや酒などで作った甘辛タレに漬け込んだ新潟の伝統料理「焼き漬け」。
弊社オリジナルブランド「魚や片桐寅吉」の焼き漬けは、手作りでふっくら柔らかに仕上げました。
ごはんのおかずや酒のつまみはもちろん、お弁当にもおすすめです。
冷凍してあるので保存に便利。
自然解凍するだけでおいしく食べられますが、温める場合は耐熱皿に移し、電子レンジ(1分〜1分30秒)、湯せん(3分〜5分)を目安にお好みで加減してください。
【原材料名】アラスカキチジ(アメリカ産)、清酒、みりん風調味料、醤油(小麦、大豆を含む)
【添加物】クエン酸
【内容量】1切
【保存方法】要冷凍(-18℃以下)
【製造者】新潟中央水産市場株式会社
≪栄養成分表示(100g当たり)≫
熱量239.2kcal、たんぱく質11.2g、脂質17.4g、炭水化物5.2g、食塩相当量0.59g
※この表示値は、目安です。

※本商品は、送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。
販売価格 648円(税込)