うにとチーズの和風ディップ

クリームチーズにうにをブレンドした和風ディップ。
コクのある味で食卓を彩ります。
ディップに、パスタに、パンに、タルタルソースに。様々な料理でお楽しみ下さい。
※本工場では落花生・えびを含む製品を生産しています。
【原材料名】乳等を主要原料とする食品(国内製造)、玉ねぎ、水あめ、砂糖、ねりうに、小麦粉、ウニ風味調味料、食塩、昆布エキス、黒こしょう/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(増粘多糖類、CMC-Na)、カゼイン、乳化剤、甘味料(ソルビトール)、酸化防止剤(V.E)、香料、環状オリゴ糖、セルロース、リン酸塩Na、着色料(パプリカ色素、黄5、黄4)、ビタミンB1、香辛料抽出物、くん液、(一部に乳成分・小麦・卵・大豆・ゼラチンを含む)
【内容量】100g
【保存方法】直射日光を避け常温保存
【販売者】新潟県観光物産株式会社
≪栄養成分表示(100gあたり)≫
熱量210kcal、タンパク質5.1g、脂質10.8g、炭水化物21.5g、食塩相当量3.3g
※この表示値は目安です。

※本商品は送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。
販売価格 594円(税込)