【港製菓】笹団子(つぶあん)

新潟県を代表する伝統食品です。
新潟県内採取の生笹でよもぎ入りのおだんごに自家製のつぶあんを包みました。
【原材料名】上新粉(うるち米(国内産))、砂糖、小豆、麦芽糖、もち粉、よもぎ、水あめ、食塩、こめ油/酵素
【内容量】250g(5個入)
【保存方法】要冷凍(-18℃以下)で保存してください。
【加熱調理の必要性】常温で自然解凍し、柔らかくなりましたら笹をむいてお召し上がりください。
【製造者】株式会社港製菓

※本商品は、送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。

販売価格: 734円(税込)

閉じる

カテゴリーから探す
グループから探す