赤魚塩糀干

1年の中で一番良いとされる8月、9月漁の原料だけを使用しております。
最も脂の乗りが良く、皮目の赤い色がきれいな物だけを選んでいます。
美味しい赤魚干物の見極め方は開いた状態の真ん中(魚の背の部分)に白いライン(魚の脂)が多く入っているのがオススメです!
【原材料名】赤魚(アメリカ)、食塩、塩麹、昆布だし、発酵調味料/調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、甘味料(カンゾウ)、ベニコウジ色素、(一部に大豆を含む)
【内容量】1枚
【保存方法】要冷蔵(5℃以下)
【製造者】株式会社海神
≪栄養成分表示(100gあたり)≫
熱量191kcal、たんぱく質14.0g、脂質14.2g、炭水化物1.8g、食塩相当量3.2g
※この表示値は、目安です。

※本商品は送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。
販売価格 702円(税込)