【浪花屋】きなこ柿チョコ

\冬季限定/
カリポリ美味しい柿の種を、ふんわりきなこでっつんだ優しい美味しさ。
※チョコレートは28℃前後で溶け始めます。
特に車内などの高温になりやすい場所では、十分注意してください。

【原材料】植物油脂、でん粉、砂糖、きなこ、米(国産)、全粉乳、麦芽糖、ココアバター、醤油、唐辛子/乳化剤、香料、(一部に乳成分・小麦・大豆を含む)
【内容量】65g
【保存方法】直射日光や高温多湿を避け、28℃以下の涼しい場所に保存してください。
【製造者】浪花屋製菓株式会社

※本商品は送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。

販売価格: 270円(税込)

閉じる

カテゴリーから探す
グループから探す