メニュー

かんずり酒盗

日本には古来からの「魚(うお)ホルモン」と言える魚介の内臓を使った食品の文化に、新潟県妙高市産の唐辛子を雪にさらした後、糀・柚子・塩と混合し成発酵させた香辛料「かんずり」が加わった逸品。
この伝統の味わいの組み合わせ、美味しくないわけがありません。
【原材料】かつお(内臓)、食塩、発酵調味料、かんずり(唐辛子、糀、柚子、食塩)、醸造酢、日本酒、ブドウ糖果糖液糖、乳糖、アミノ酸液、砂糖、たん白加水分解物、粉末野菜、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、紅麹色素、リンゴ酸、ラック色素、パプリカ色素、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に乳、大豆、りんごを含む
【内容量】80g
【保存方法】直射日光、高温多湿を避け保存
【販売者】(有)かんずり

※本商品は送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。

販売価格: 500円(税抜)

閉じる

カテゴリーから探す
グループから探す