メニュー

銀葉藻味噌和え

佐渡ヶ島の海岸で厳寒期の1〜2月に捕れるホンダワラ科の海藻゛銀葉藻“(ぎんばそう)。
漁期がごく短く、地元でもほんの一時期しか食することが出来ない銀葉藻を味噌和えにしました。
解凍後、そのままお召し上がりいただけます。
【原材料】銀葉藻(佐渡産)、米味噌、醤油、砂糖、みりん、酒精、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
【内容量】200g
【保存方法】要冷凍(-18℃以下)
開封後は冷蔵庫に入れ、お早めにお召上がり下さい。
【製造販売者】佐渡食産

※本商品は送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。

販売価格: 500円(税抜)

閉じる

カテゴリーから探す
グループから探す