メニュー

新潟銘酒漬3点セット

米処新潟の清酒と、越後岩の原ワインで漬け込んだ珍味のセットです。
【原材料(焼えいひれ)】えい、砂糖、清酒、唐辛子、食塩、水飴、発酵調味料、醤油、ソルビトール、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、メタリン酸Na、甘味料(ステビア)、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【原材料(ワイン漬鱈)】鱈、ワイン、砂糖、食塩、醤油、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、メタリン酸Na、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【原材料(清酒漬鱈)】鱈、清酒、砂糖、食塩、醤油、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、メタリン酸Na、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
【内容量(焼えいひれ)】45g
【内容量(ワイン漬鱈、清酒漬鱈)】各62g
【保存方法】直射日光、高温多湿を避け、28℃以下の涼しい所に保存して下さい。
【製造者】訐沼珍味販売

※本商品は送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。

販売価格: 1,500円(税抜)

閉じる

カテゴリーから探す
グループから探す