メニュー

新潟ピリ辛柿の皮たくあん

新潟産大根を柿の皮と炒りぬかで漬け込んだたくあんです。
柿の皮を使うことで漬物に甘味がほどよく付き、後味がさっぱりしたお漬物です。
【原材料】塩押し大根(国産)、漬け原材料【ぶどう糖果糖液糖、果糖、柿の皮、とうがらし、魚介エキス、いりぬか、アミノ酸液、醸造酢】、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酸味料、着色料(ウコン)、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸K)、メタリン酸Na、(原材料の一部に小麦を含む)
【内容量】400g
【保存方法】常温で保存して下さい。
【製造者】蠅笋浹

※本商品は、送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。

販売価格: 450円(税抜)

閉じる

カテゴリーから探す
グループから探す