のどぐろ釜飯の素

お米と一緒に炊くだけ
赤い宝石・白身魚のトロと言われる“のどぐろ”を贅沢に味わえます。
気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌したレトルトパウチ食品です。
中骨までお召上がりいただけますが、気になる場合は取り除いてお召上がり下さい。
※中骨まで食べれますが、気になる場合は取り除いてお召し上がりください。
※開封時、中身が飛び散ることがあります。
※開封後はすぐにご使用いただき、1回で使い切ってください。

【原材料名】のどぐろ(標準和名:アカムツ)(国産)、にんじん、たけのこ、こんにゃく、油揚げ、食塩、しょうゆ、みりん、砂糖、かつおぶしエキス、こんぶエキス、醸造酢、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆・小麦を含む)
【殺菌方法】気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
【内容量】290g(2合用/2〜3人前)
【保存方法】直射日光を避けて常温で保存
【販売者】新潟交通商事株式会社
【製造所】マルハマ食品株式会社
≪栄養成分表示(100gあたり)(推定値)≫
熱量40kcal、蛋白質3.0g、脂質2.1g、炭水化物2.3g、食塩相当量2.1g

※本商品は送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。
販売価格 702円(税込)