新潟土産・グルメ 鮮魚通販・鮮魚宅配・鮮魚直送の万代島鮮魚センター 。新潟、日本海の旬の鮮魚やカニがお買い得です。

佐渡産銀葉藻
佐渡ヶ島の海岸で厳寒期の1〜2月に捕れるホンダワラ科の海藻です。
漁期がごく短く、地元でもほんの一時期しか食することが出来ない銀葉藻(ぎんばそう)。
年間を通してお召上がりいただける様、シート乾燥処理で製品に仕上げました。
水に15〜20分位漬け、水切りをしてご使用下さい。
お味噌汁、酢の物、わさび醤油やマヨネーズあえ等、アイデア次第で様々な料理がお楽しみ頂けます。
【原材料】銀葉藻(佐渡産)
【内容量】14g
【保存方法】冷暗所で保存
開封後は冷蔵庫に入れ、お早めにお召上がり下さい。
【製造販売者】佐渡食産

※本商品は送料を含んでおりません。
ご注文内容を確認後、メールにてご案内致します。
販売価格 524円(税抜)
購入数

最近チェックした商品
【↑】このページの先頭部分まで戻ります。